D 614

Reforma integral de una elegante vivienda de 268 m2 en el barrio de Galvany

Reforma de salón comedor
Reforma de salón comedor

Reforma de salón
Reforma de salón

Reforma de salón comedor
Reforma de salón comedor

1/38

Rehabilitación total de una vivienda de 268m2 con un gran número de estancias. Utilización de la madera como protagonista principal de esta vivienda, incorporando la iluminación como un elemento de diseño más. Prueba de ello fue el pasillo, con un tramado de varillas verticales de madera e iluminación integrada, convirtiendo un largo y estrecho pasillo en un espacio de movimiento visual y elegancia. Disponer de una amplia cocina fue una de las premisas del proyecto para poder disfrutar de un cómodo espacio para cocinar cuando vienen invitados a casa. El diseño de una isla de cocina de 5m de largo realizada en materiales sin juntas como el Solid Surface, aportó sensación de continuidad espacial sin límites. En este proyecto se trabajó también la decoración y el interiorismo para que los muebles siguieran el lenguaje de la arquitectura de la vivienda.